23.06.2025
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Надо кольцо обручальное подобрать
griggorashicДата: Четверг, 12.06.2025, 21:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня свадьба на носу, а кольца свадебные ещё не выбраны. Как-то завозились с этим делом и забыли. А теперь надо выбирать уже в срочном порядке. А тут ещё жена будущая в больницу попала. Ничего серьёзного, к свадьбе выпишут, но кольца теперь выбирать мне одному. Себе я возьму что-нибудь попроще, а вот ей что-нибудь пороскошнее надо бы взять. Какие советы и рекомендации по женским кольцам могли бы дать? Какие сейчас в моде, где покупать и тд?

GelasДата: Четверг, 12.06.2025, 22:05 | Сообщение # 2
Rîbniţa
За роскошными кольцами я бы советовал к ювелиру обратиться и делать на заказ, но вижу, что по срокам, он просто не успеет. Но есть частные мастера, у которых есть свои магазины, у них и можно что-нибудь оригинальное посмотреть. Например в мастерской Ярлыкова на Горьковской или в магазине Златоград.

matttblunterДата: Четверг, 12.06.2025, 22:24 | Сообщение # 3
Если брать у ювелиров-частников, то может возникнуть проблема, что не найдётся действительно понравившееся кольцо нужного размера. У них ведь всё в штучном экземпляре. В магазинах покрупнее, можно размер таки подобрать. Если хотите что-то интересное и роскошное, то можете глянуть, к примеру, кольцо дорожку с бриллиантами из белого золота https://divagold.ru/catalog/rings/track/ . У них тоже достаточно оригинальные дизайнерские кольца, но при этом есть разных размеров.

andydudykДата: Четверг, 12.06.2025, 22:35 | Сообщение # 4
Знаете, а не обязательно вам брать что-то сейчас. В ЗАГСе можно и чем-то простым символично обменяться. А потом, когда супруга сможет, сама уже что-то себе подберёт. У нас так было, что ювелир не успел на заказ к дате росписи сделать кольца и мы взяли бижутерию обычную. И ею обменивались.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LogOff © 2025
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС