Рассылка отчетов
|
|
Noel | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:43 | Сообщение # 1 |
Москва
Статус: Offline
| Я CF никогда не видел, есть ли там рассылка отчетов по расписанию ? Если нет, может вы делали как то ? Очень не хватает. Я хотел под это дело подрядить Reporting Server, нашел хранимку, которая нужный мне отчет генерит, но ох черт, она там на 400 строчек кода, сам я наверное ниасилю. Ну это я про ситибаз опять же. Алсо, в веб-системах есть расписание, но там нет отчетов нужных мне.
|
|
| |
logoff | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:35 | Сообщение # 2 |
Тамбов
| Рассылку отчетов я делал своими процедурами, которые подчас использовали уже существующие. Потому и отчеты приходилось "собирать" самостоятельно, т.е. в ситибас не заложен известный мне механизм подобный рассылок. Это его большой косяк, по сравнению с виалоном, например. Возможно сейчас компания спейстим уже в своей разработке продукта-наследника Ситибас решила эти вопросы. Мне не известно. Попробуйте связаться с ними. http://space-team.com/
|
|
| |
logoff | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:36 | Сообщение # 3 |
Тамбов
| Делал методом написания процедуры, которая формировала файлы для отправки, которые отправлялись средствами sql.
|
|
| |
Noel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:19 | Сообщение # 4 |
Москва
| logoff, вас так долго не было, я уж думал вы насовсем пропали.
Цитата Делал методом написания процедуры В ситибасе то я знаю такую процедуру, я ее профайлером поймал. Но вот только сложная она очень, куча переменных и айдишников, я пока не вдупляю что от куда идет. С продйктами спейс тим пока что нет возможности работать. В принципе если я с этой процедурой разберусь, то они и не понадобятся.
Сообщение отредактировал Noel - Четверг, 30.07.2015, 14:33 |
|
| |
logoff | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:06 | Сообщение # 5 |
Тамбов
| сейчас CrossPoint вроде содержит средства отправки отчетов по расписания на почту. Правда, не подскажу как именно это реализовано. Все не доходят руки посмотреть
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 29.08.2015, 22:57 | Сообщение # 6 |
Москва
| logoff, да оно может и умеет, но переходить на продукты от спейс тима будем мы или нет я пока не знаю. К тому же я переходить что-то очкую.
|
|
| |
logoff | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:57 | Сообщение # 7 |
Тамбов
| Тогда остается только делать своими силами.
|
|
| |
Noel | Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:14 | Сообщение # 8 |
Москва
| logoff, вроде все таки переходим на ST Passenger Pro. Какие подводные камни ? Может создать отдельную ветку по этому продукту, я бы туда отписывал.
|
|
| |
19216813 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:08 | Сообщение # 9 |
Челябинск
| Всем добрый день. Не знаю в какой теме спросить, напишу здесь. У нас на предприятии установлен комплекс М2М, обслуживаем сами. Появилась необходимость перенести его на другой сервер, соответственно нужен будет ключик что-бы его зарегистрировать. А теперь собственно вопрос, к кому теперь обращаться за ключиком? Раньше звонили в Москву, и проблем не было, сейчас же никто не отвечает.
|
|
| |
logoff | Дата: Пятница, 20.11.2015, 00:29 | Сообщение # 10 |
Тамбов
| Цитата Noel ( ) logoff, вроде все таки переходим на ST Passenger Pro. Какие подводные камни ? Может создать отдельную ветку по этому продукту, я бы туда отписывал. Если желание еще не пропало - то могу конечно сделаю ветку.
|
|
| |
Noel | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:15 | Сообщение # 11 |
Москва
| logoff, сделайте конечно, если вас не затруднит. Будем общаться.
|
|
| |