|
Хочу себе стол получше в кабинет
|
|
| petrumovla | Дата: Четверг, 11.12.2025, 09:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В моей конторе у меня отдельный кабинет есть. Только мебель в нём такая же как у обычных наших сотрудников. Самая самая обыкновенная, без каких-либо изысков. Хочу для начала стол более солидный поставить, чтобы видно было, что за ним работает начальник. Какие магазины Питера стоит обойти, чтобы подобрать действительно серьёзную мебель?
|
| |
| |
| pacoalcapaco | Дата: Четверг, 11.12.2025, 10:12 | Сообщение # 2 |
| Кабинет начальника должен отличаться от остального рабочего пространства. К вам же заходят партнёры, клиенты, прочие посетители. И если видят не очень солидную мебель, то мнение о конторе сразу складывается как о не очень надёжной. Лично я бы точно трижды подумал, стоит ли с вами иметь дело. Так что, конечно, стоит взять что-нибудь более представительное. Например, загляните в магазин Офис812, там поищите что-то подходящее.
|
| |
| |
| matttblunter | Дата: Четверг, 11.12.2025, 10:44 | Сообщение # 3 |
| А чего изначально такой стол себе не поставили, получше? Или не хотели первое время отличаться ничем от сотрудников? Но хоть со временем поняли, что барьер нужен, что босс должен быть боссом, иметь более престижную мебель. Гляньте столы для руководителя тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Думаю, что без труда найдёте под свой кабинет, так как выбор достаточно широкий у них.
|
| |
| |