11.12.2025
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу подобрать себе мебель
andydudykДата: Воскресенье, 30.11.2025, 08:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я руковожу компанией, которая занимается разработкой ПО, пишет всякие скрипты для навигаторов и прочего оборудования в Питере. Но захожу в свой кабинет, а такое ощущение, что там не руководитель серьёзной конторы сидит, а директор какой-то школы. Мебель такая, простенькая до невозможности. Не знаю, что мной двигало несколько лет назад, когда я её покупал. В общем, решил себя порадовать новогодним подарком и купить что-то более солидное. В каких магазинах поискать порекомендуете?

griggorashicДата: Воскресенье, 30.11.2025, 09:48 | Сообщение # 2
Ну так в начале бизнес-пути все мы покупаем мебель подешевле. Прибыль-то дело ещё не принесло, чтобы дорогой обзавестись. Я сам покупал вообще б/у на Авито сперва, потом этой мебелью лет 5 пользовался пока фирма не стала приносить существенный доход. Потом уже в Офис-лук, то ли в Лук-офис, как-то так магазина назывался, мебель покупал себе в кабинет.

matttblunterДата: Воскресенье, 30.11.2025, 10:11 | Сообщение # 3
Я брал в своё время сразу нормальную мебель. Потому что мне надо было показать товар лицом, то бишь свою компанию. И если я бы брал какую-то невзрачную, то многие бы подумали, что не солидная контора и не стали бы иметь с нами дело. Так что лучше подобрать мебель для руководителя получше, например, тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Если хотите, чтобы к вашей конторе и к вам лично относились серьёзно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LogOff © 2025
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС