|
Где можно в аренду эллипс найти?
|
|
| griggorashic | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 01:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, можно ли где-то в Москве взять в аренду эллипс на месяц-другой? Я в Москву только-только перебрался и пока ещё осваиваюсь в городе. У себя дома, откуда я приехал, у меня занятия на эллипсе были уже привычным делом по утрам, сродни завтраку и водным процедурам. Там я продал свой тренажёр, а тут пока ещё не заработал, чтобы купить себе свой. Но думать, что в скором времени смогу это сделать. А пока бы в аренду где-то взять.
|
| |
| |
| Gelas | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 01:23 | Сообщение # 2 |
| А там где вы поселились нет уличных тренажёров? Их сейчас по всей Москве наставили. Не в каждом дворе, но по соседним можно посмотреть. И пока тепло на улице, можно просто выйти с утра и на улице позаниматься.
|
| |
| |
| matttblunter | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 01:42 | Сообщение # 3 |
| Ну, конечно, как вы себе представляете такой вариант, что человек вместо того, чтобы утром встать на тренажёр ради разминки, идёт в какой-то соседний двор заниматься. Во-первых, время теряет, мог бы эти лишние полчаса на поход туда-сюда поспать. А во-вторых, наверняка на этих тренажёрах по утрам тоже кто-то занимается. И что, стоять в очереди? Проще дома иметь такой тренажёр. Если пока нет возможности купить, можно просто взять эллипс в аренду в Москве, например, тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И пока на нём заниматься, пока свой не приобретёте.
|
| |
| |
| andydudyk | Дата: Воскресенье, 31.08.2025, 01:59 | Сообщение # 4 |
| Да хватает в столице прокатов. Причём цена аренды не такая высокая, чтобы морочить голову с поиском уличных тренажёров. Я каждую зиму беру беговую дорожку, например, в Рентфит. Потому что на улице пробежками проблематично заниматься. Там и эллипсы есть.
|
| |
| |