20.08.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Проблемы с интерфейсом CyberFleet (бред какой-то)
Проблемы с интерфейсом CyberFleet
Geo_53Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:53 | Сообщение # 1
Великий Новгород
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
На уровне бреда, но:
как раздвинуть элементы?
Были элементы управления (Система, Справочники, Сервис, Отчеты, Справка) и группы. Пользователь сдвинул группы в крайней левый угол. И все - обратно уже не вернуть.

Вин 7 64бит. Версия Флита 1.17.2.8.
Пробовал ставить классический стиль и отключать темы - эффекта нет.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте!
Прикрепления: 7556867.jpg(15Kb) · 0224254.jpg(21Kb)


Be free!

Сообщение отредактировал Geo_53 - Четверг, 14.08.2014, 18:07
 
logoffДата: Четверг, 14.08.2014, 18:05 | Сообщение # 2
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
глюк. убей ini-шку в клиенте (cyberfleet.ini, или fleet.ini) и запусти под амдином
 
Geo_53Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:35 | Сообщение # 3
Великий Новгород
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Ок, сейчас попробую!!!

Добавлено (14.08.2014, 18:18)
---------------------------------------------
logoff, и TO ALL, на заметку!!!
Разобрался методом научного тыка smile

Что бы восстановить интерфейс в CyberFleet надо удалить файл FleetProg.layout - он отвечает за расположение элементов!
Вот.

Добавлено (14.08.2014, 18:35)
---------------------------------------------
Ан нет... Рано радовался... Не все так просто...
Походу настройки интерфейса привязаны к пользователю...

У меня в системе два пользователя - 1) администратор; 2) обычный пользователь.
Так вот я запустил от имени Админа интерфейс был в порядке - вот я и обрадовался...
А потом запустил от пользователя - эффект тот же, что и был!

Ай нид хелп!!!


Be free!
 
logoffДата: Четверг, 14.08.2014, 18:55 | Сообщение # 4
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
ини пробовал убить таки?
 
Geo_53Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:23 | Сообщение # 5
Великий Новгород
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
logoff, таки нет таковых!
я смотрел в папке с клиентом и сервером...


Be free!
 
logoffДата: Пятница, 15.08.2014, 23:35 | Сообщение # 6
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
FleetProg.ini в каталоге клиента
 
Geo_53Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:31 | Сообщение # 7
Великий Новгород
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
logoff, а этот то файл - удалял, все равно эффекта 0!

Добавлено (18.08.2014, 17:19)
---------------------------------------------
Такое очучуние, что либо реестр либо папки AppData для пользователей...

Добавлено (18.08.2014, 17:31)
---------------------------------------------
Кстати, пока копался в реестре с М2М наткнулся на их "дырку"...
Если Вам досталась рабочая станция с флеетом и Вы не знаете пароль на SQL (ну или забыли) - М2М Вам поможет smile
Вуаля:
HKEY_USERS\S-*** ИД ПОЛЬЗОВАТЯЛЯ ***\Software\M2M-GIS Platform Server
USERPROP - имя
PASSWORDPROP - пароль

Спасибо М2М!


Be free!
 
logoffДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:59 | Сообщение # 8
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
1. Клиент Флита умеет логиниться средствами windows (пользователю может быть закрыт просмотр), в том числе в sql.
2. Не обязательно использовать sa все же для работы сервера. Можно выделить отдельного пользователя средствами sql.

Но да, в "умолчательном" варианте все именно так.
 
Geo_53Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:56 | Сообщение # 9
Великий Новгород
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
logoff, все таки, что мне делать с интерфейсом то??? Мысли есть еще?

Be free!
 
logoffДата: Пятница, 22.08.2014, 12:12 | Сообщение # 10
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
ini так и не нашли?
 
Geo_53Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:17 | Сообщение # 11
Великий Новгород
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
logoff,нет!

Be free!
 
logoffДата: Суббота, 23.08.2014, 14:18 | Сообщение # 12
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
А если клиента запустить от имени администратора? Уверены, что папка клиента именно нужная (проверить в свойствах ярлыка)?
 
19216813Дата: Среда, 15.10.2014, 12:03 | Сообщение # 13
Челябинск
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
помогает замена папки с рабочего компа. Во всяком случае у нас)
 
vadДата: Четверг, 27.11.2014, 09:44 | Сообщение # 14
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Сталкивался с таким. Действительно все настройки интерфейса хранятся в файле FleetProg.ini который хранится в папке с клиентом. Однако если пользователь запустивший клиент не имеет прав писать в папку с клиентом, то создается файл FleetProg.ini в папке Temp в AppData'е пользователя. При этом если удалить инишку в папке клиента то она заново не создастся(только от админа).  Вот.
 
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Проблемы с интерфейсом CyberFleet (бред какой-то)
Страница 1 из 11
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС