27.04.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Помогите поставить карту OSM!!!
Помогите поставить карту OSM!!!
map2aДата: Вторник, 12.03.2013, 06:01 | Сообщение # 16
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
столкнулся с проблемой при установке карты m2mGIS ....... вроде как все поставил, и работает, но заместо карты белый фон ....
как побороть эту проблему?
 
vadДата: Вторник, 12.03.2013, 07:28 | Сообщение # 17
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Посмотрите в логах сервера м2мгис. Там скорее всего будет написано что не может загрузить с сайта осм тэйлы. Вероятно прокся стоит.
 
map2aДата: Вторник, 12.03.2013, 07:38 | Сообщение # 18
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
да тут через два-три покси связь идет .... тут еще одна прога стоит, там тоже через osm картография идет ... походу тайловые файлы на компике имеются. Может как-нибудь туда вклиниться можно?

Добавлено (12.03.2013, 07:38)
---------------------------------------------
нашел настройки с той проги .... где можно изменить настройки выгрузки картографии?

 
vadДата: Вторник, 12.03.2013, 07:46 | Сообщение # 19
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Лучше настроить gis-сервис на работу через прокси сервер. Так же как и у той проги
.
Прикрепления: 1490686.png(138Kb)
 
map2aДата: Вторник, 12.03.2013, 07:47 | Сообщение # 20
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
хост и порт поменять?

Добавлено (12.03.2013, 07:47)
---------------------------------------------
щас попробую....

 
vadДата: Вторник, 12.03.2013, 07:53 | Сообщение # 21
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Там спросит логин, он такой: user1
Пароля нет
 
map2aДата: Вторник, 12.03.2013, 07:58 | Сообщение # 22
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
конфигурационный файл какой выбирать? ....
 
vadДата: Вторник, 12.03.2013, 08:19 | Сообщение # 23
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
C:\Program Files\M2M\Client\ClientConfig.xml .
 
map2aДата: Вторник, 12.03.2013, 10:37 | Сообщение # 24
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
не выходит ...
нашел тут карту с расширением *.sit, можно ее подключить?

Добавлено (12.03.2013, 10:37)
---------------------------------------------
ip тайлового сервера и порта подскажите
......

 
vadДата: Вторник, 12.03.2013, 13:14 | Сообщение # 25
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
В командной строке nslookup openstreetmap.org
порт 80
Но ип постоянно меняется.

Вообще говоря гис представляется браузером мозилой и просто тырит тэйлы

Добавлено (12.03.2013, 13:14)
---------------------------------------------
map2a, отписал в личку.

 
map2aДата: Среда, 13.03.2013, 03:54 | Сообщение # 26
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
да, постоянно выскакивает ошибка

Код
Подробная информация об использовании оперативной  
(JIT) отладки вместо данного диалогового  
окна содержится в конце этого сообщения.

Добавлено (13.03.2013, 03:54)
---------------------------------------------
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
M2MTelematics.GisPlatform.Client.Exception.GisStandartClientException: Сбой выполнения операции на сервере с сообщением Число объектов WaitHandle должно быть меньше или равно 64.
   в M2MTelematics.GisPlatform.Client.GisClientSession.GetImage(GisViewport viewPort)
   в M2MTelematics.GisPlatform.Client.GisMapProducer.GetLogicalMapImage(GisViewport viewport)
   в M2MTelematics.GisPlatform.Client.UI.MapShower.GetMapFromProducer(Boolean redrawThematicMapOnly)
   в M2MTelematics.GisPlatform.Client.UI.MapShower.›(GisPoint2D €‡, Double ‡)
   в M2MTelematics.GisPlatform.Client.UI.MapShower.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ActiveXImpl.System.Windows.Forms.IWindowTarget.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
M2MTelematics.GisPlatform.Client
    Версия сборки: 2.5.4497.30975
    Версия Win32: 2.5.4497.30975
    CodeBase: file:///C:....ent.DLL
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....rms.dll
----------------------------------------
System
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....tem.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....ing.dll
----------------------------------------
M2MTelematics.GisPlatform.Core
    Версия сборки: 2.5.4497.30941
    Версия Win32: 2.5.4497.30941
    CodeBase: file:///C:....ore.DLL
----------------------------------------
M2MTelematics.GisPlatform.Server.Interface
    Версия сборки: 2.5.4497.30955
    Версия Win32: 2.5.4497.30955
    CodeBase: file:///C:....ace.DLL
----------------------------------------
System.Xml
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....Xml.dll
----------------------------------------
M2MTelematics.GisPlatform.Localization
    Версия сборки: 2.5.4497.30931
    Версия Win32: 2.5.4497.30931
    CodeBase: file:///C:....ion.DLL
----------------------------------------
System.Core
    Версия сборки: 3.5.0.0
    Версия Win32: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7
    CodeBase: file:///C:....ore.dll
----------------------------------------
System.ServiceModel
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.4506.4926 (NetFXw7.030729-4900)
    CodeBase: file:///C:....del.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Serialization
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.4506.4926 (NetFXw7.030729-4900)
    CodeBase: file:///C:....ion.dll
----------------------------------------
SMDiagnostics
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.4506.4926 (NetFXw7.030729-4900)
    CodeBase: file:///C:....ics.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....ion.dll
----------------------------------------
System.Web
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....Web.dll
----------------------------------------
system.runtime.serialization.resources
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.4506.4926 (NetFXw7.030729-4900)
    CodeBase: file:///C:....ces.dll
----------------------------------------
System.Data
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....ata.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Transactions
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....ons.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Версия сборки: 2.0.0.0
    Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
    CodeBase: file:///C:....ces.dll
----------------------------------------
system.servicemodel.resources
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.4506.4926 (NetFXw7.030729-4900)
    CodeBase: file:///C:....ces.dll
----------------------------------------
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

Прикрепления: 1753170.jpg(80Kb)
 
vadДата: Среда, 13.03.2013, 05:47 | Сообщение # 27
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Это выскакивает при каких условиях? Если попробовать окно с картой поменьше сделать будет повторяться? .NET Framework какой стоит? (Если XP, то должен быть 3.5 sp1)
 
map2aДата: Среда, 13.03.2013, 07:03 | Сообщение # 28
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Ошибка выскакивает при увеличении окна программы, т.е. при большом разрешении монитора (5760*2160, 6 спаренных мониторов), окно в полный экран не развернешь, ужал окно и ошибка пропадает

Добавлено (13.03.2013, 07:03)
---------------------------------------------
больше какого-то числа сегментов карты не берет за раз, можно ли увеличить число waithandle больше 64-х объектов?
http://bnc.ucoz.net/_fr/1/1753170.jpg

 
vadДата: Среда, 13.03.2013, 07:18 | Сообщение # 29
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата
Сбой выполнения операции на сервере с сообщением Число объектов WaitHandle должно быть меньше или равно 64.
Могу только предположить что количество кусков карты которое оно может отобразить меньше чем то что его заставляет показывать флит при таком размере окна. Возможно если в каких-нибудь настройках покопаться то найти можно.
 
19216813Дата: Среда, 10.04.2013, 14:14 | Сообщение # 30
Челябинск
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день друзья. Аналогичный вопрос, только давайте начнем с самых азов.Гис платформ стоит,  в самом флите не подскажете какие параметры надо в карте прописывать в строках Файл карты, тип карты и параметры. Спасибо.
 
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Помогите поставить карту OSM!!!
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС