26.06.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Скрипты для CyberFleet, CrossPoint » Поиск/заказ скриптов для БД CyberFleet/CrossPoint (ваши пожелания)
Поиск/заказ скриптов для БД CyberFleet/CrossPoint
footballДата: Четверг, 28.02.2013, 10:49 | Сообщение # 16
Тверь
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
да всё так))только проссумировать всё время между посылками от прибора за период.Без порогового времени)
 
logoffДата: Пятница, 01.03.2013, 16:30 | Сообщение # 17
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Ну... без порогового времени - не получится... В качестве порога будет использовано время указанное для АТ
Реализация возможна, не сложная - будет свободное время - сделаю. Сегодня уже не успею. только на работу попал.
 
footballДата: Среда, 13.03.2013, 14:18 | Сообщение # 18
Тверь
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо огромное!!!Буду ждать
 
logoffДата: Среда, 13.03.2013, 15:09 | Сообщение # 19
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
эм... время не валиданых координат включать?


Код
use bn
set dateformat ymd
declare @objectID int,
       @Last_time datetime,
       @tele_Time datetime,
       @max_dec_sec int,
       @start_time datetime,
       @stop_time datetime,
       @live_cout_sec bigint
select @start_time='2013-03-13 15:00',@stop_time='2013-03-14'

create table #t (ObjectID int, live_cout_sec bigint)
declare cur_ts cursor local for  
select ObjectID from [dbo].[FLEET_Object] as O
where ObjectActive=1
and  [ObjectGarNum]like '%143%'-- фильтр по части гаражного номера

open cur_ts
while 1=1 begin -- цикл по ТС
    fetch next from cur_ts into @objectID
    if @@Fetch_status!=0 break
    print 1
    print @ObjectID
    select @max_dec_sec=case when [opt_int1]>[opt_int2] then [opt_int1] else [opt_int2] end from [dbo].[FLEET_Object] as O
    inner join [dbo].[SYS_DEV_Device] as D on o.Device_ID=d.id
    where o.ObjectID=@ObjectID

    declare cur_ad cursor local read_only for  
    select tele_time from [dbo].[SYS_DEV_ArchiveData] as AD
    where ad.ObjectID=@objectID and tele_time between @start_time and @stop_time
    order by tele_time

    select @tele_Time=null, @Last_time=@start_time,@live_cout_sec=0
    open cur_ad
    while 1=1 begin -- цикл по координатам
       fetch next from cur_ad into @tele_time
       if @@FETCH_STATUS!=0 break
       print '1'
       if datediff (ss,@Last_time,@tele_Time)<= @max_dec_sec set @live_cout_sec=@live_cout_sec+datediff (ss,@Last_time,@tele_Time)
       set @Last_time=@tele_Time
    end
    close cur_ad
    deallocate cur_ad
    insert into #t
    values (@ObjectID,@live_cout_sec)
end

close cur_TS
deallocate cur_TS

select o.ObjectGarNum,o.ObjectGosNum,t.live_cout_sec from #t t
inner join [dbo].[FLEET_Object] as O on o.ObjectID=t.ObjectID
drop table #t


ну вообщем вот... не вижу простой пока возможности все это свести к одному запросу

Надо бы проверить его работу. Тут уже вам в руки флаг... у себя по паре тс проверил - вроде без ошибок
В качестве времени возможного простоя берется максимум из настроек простоя для движения и стоянки.
 
footballДата: Вторник, 16.04.2013, 14:33 | Сообщение # 20
Тверь
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
здравствуйте спасибо огромное за предыдущие ответы!!!Можно у вас ещё один скриптик спросить для Нис платформы. Нужно убрать тревогу.
 
logoffДата: Вторник, 16.04.2013, 19:32 | Сообщение # 21
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (football)
Можно у вас ещё один скриптик спросить для Нис платформы. Нужно убрать тревогу.
Где тревогу? Видимо ситуация с "зависшей" тревогой в CyberFleet
сначала разберитесь с существующими теми, которые нормально обрабатываются.
потом запускаем
Код
-- убрать тревогу и потерю связи
update dbo.FLEET_Object  
set ObjectAlarmMess=0
where ObjectAlarmMess=3 or ObjectAlarmMess=2 or ObjectAlarmMess=1


если не поможет то и 
Код
-- Отработать тревожные события в ивентах
update dbo.FLEET_Events
set WorkOffDateTime=(select getdate ()), WorkOffComments='script'
where handle=0
 
footballДата: Пятница, 24.05.2013, 14:22 | Сообщение # 22
Тверь
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Спаааасиибо

Добавлено (24.05.2013, 14:22)
---------------------------------------------
Здравствуйте!А есть такой скрипт, чтобы из BNComplex в Cyber fleet все данные перенести, а не вписывать заново все машины?

 
logoffДата: Пятница, 24.05.2013, 19:17 | Сообщение # 23
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
http://bnc.ucoz.net/forum....]
 
vadДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:30 | Сообщение # 24
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Назрела проблема удаленного мониторинга состояния справочников клиентов(просмотр/добавление/редактирование ТС). Я думаю что многим коллегам работающим с CyberFleet такая возможность очень облегчила бы жизнь. Я визу два варианта как эту штуку заполучить:
  -Слезно умолять М2М добавить эту возможность (Бесперспективный вариант, но наиболее правильный)
  -Самим как то такую штуку настряпать (вероятно реализуемо, но требует больших усилий и вероятный профит под сомнением).

Соответственно вопрос - А есть ли какое-нибудь простое и готовое решение? 

Если упростить то необходим некий удаленный исполнятель sql-скриптов с обратной связью.
 
logoffДата: Вторник, 02.07.2013, 09:20 | Сообщение # 25
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Ну, средство доставки скриптов в BNComplex встроено, его можно использовать http://bnc.ucoz.net/publ....-1-0-58
Но оно без "обратной связи"...
 
vadДата: Вторник, 02.07.2013, 09:24 | Сообщение # 26
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Про него я знаю, но хотелось бы "управлять" справочниками на флитах клиентов, как например можно конфигурировать терминалы удаленно. Потому что возникают ситуации когда кому-то датчик не добавили, у кого то номер АТ с ошибкой занесли + лично у меня обновление списка АТ школьных автобусов в 550 штук никакого удовольствия не приносит)
 
KirillДата: Среда, 03.07.2013, 11:24 | Сообщение # 27
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
TeamViewer слышал решение уже реализовал для удаленного обновления флита.
 
vadДата: Среда, 03.07.2013, 11:27 | Сообщение # 28
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Совместно с М2М)))
 
RusyaДата: Вторник, 30.07.2013, 16:17 | Сообщение # 29
Казань
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть проблема с Редактором прав доступа:
некоторые машины частенько попадают в несколько групп и при раздаче прав пользователям запрещая одни группы ты перекрываешь права на эти же машины в других группах . 
парк машин около 1300 , а груп уже под 50 и  глазками всё это проверять очень проблематично.
необходим скрипт который бы вытащил те машины которые находятся в нескольких группах с различными правами на группы
Например ТС находится в группе1 и группе2 сначала мы выставили доступ запрещён на группу1 , потом выставили просмотр на группу 2 в итоге у машины установился статус просмотр хотя поидее должен быть доступ запрещён. Необходимо такие ТС как то вычленить из общей массы.
 
logoffДата: Среда, 31.07.2013, 11:12 | Сообщение # 30
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Правильно ли я понимаю, что нужно найти объекты, входящие в более чем 1-у группу?
или надо проверить для каждого пользователя наборы прав на ТС входящие в группы, доступные данному пользователю (группы)? с целью поиска разных наборов прав (опять же через права на группу) на каждое тс?
 
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Скрипты для CyberFleet, CrossPoint » Поиск/заказ скриптов для БД CyberFleet/CrossPoint (ваши пожелания)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС