05.08.2025
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где берёте в аренду тренажёры?
griggorashicДата: Суббота, 26.07.2025, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, наверняка есть на форуме кто-то, кто берёт или брал в аренду тренажёры какие-нибудь. Где вы это в Москве делали? Я хочу взять эллипс на время, потому что чувствую, что спину надо немного подкачать, да и в целом состояние мышц улучшить. А то у меня работа сидячая, совсем мало двигаюсь, мышцы заметно ослабли.

GelasДата: Суббота, 26.07.2025, 18:06 | Сообщение # 2
Есть такое дело. Когда много сидишь, то не только спина быстрее уставать начинает, но и суставы ног становятся какими-то деревянными. Я это заметил, когда на удаленку перевелся домой. Раньше хоть до офиса ходил, как-то двигался, а сейчас с кровати за компьютер и потом после работы обратно на кровать. Я сам задумался над тем, что надо эллиптический тренажёр приобрести просто.

matttblunterДата: Суббота, 26.07.2025, 18:24 | Сообщение # 3
Я брал перед покупкой. А то я такая личность, которая не привыкла доверять словам. А мне этот тренажёр знакомые так нахваливали, что у меня закралось подозрение, что они на какую-то контору работают, которая производит тренажёры. Вот я решил, что стоит проверить, прежде чем покупать. Вот и обращался в контору, которая предоставляет в аренду тренажёры в Москве: https://fitsharing.ru/ . Взял у них эллипс на месяц, позанимался и убедился, что да, пользу приносит. После этого купил себе подобный.

andydudykДата: Суббота, 26.07.2025, 18:40 | Сообщение # 4
Я обычно в РентФит на зиму беру тренажёр. Просто у нас во дворе уличные есть. Можно всегда выйти и позаниматься в любое время дня и ночи. А вот зимой в снегу как-то не охота этим там заниматься. Вот беру просто тренажёр на сезон.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LogOff © 2025
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС