CoRpSe13 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приведу пример на своей системе. В моей организации обработчик данных был реализован в 3 потока, это сделано было до меня. А я в один момент вдруг подумал, а что будет если оставить только 2 обработчика? Делается это очень просто. В папке C:\Program Files\M2M\Cyber Fleet\Server\DLLApp находятся 3 файла с настройками обработчиков:
1.DLLFleet.ini 2.DLLFleet2.ini 3.DLLFleet3.ini
которые соответственно содержат строки
1. PERIODIC PROC=1 MAX COUNT=3 THIS=0 2. PERIODIC PROC=0 MAX COUNT=3 THIS=1 3. PERIODIC PROC=0 MAX COUNT=3 THIS=2
Во всех трех файлах надо заменить MAX COUNT=3 на MAX COUNT=2.
Далее открываем таблицу SYS_DEV_AppDLL базы данных Флита (У меня она называется BN). Таблица содержит три строки: DLLFleet.dll DLLFleet2.dll DLLFleet.3dll Третью строчку надо удалить. Я не стал заморачиваться и выполнил командой:
use BN delete from SYS_DEV_AppDLL where id = '33' Айди третей строки у меня был 33, не знаю какой у вас. Но можно и более сложным способом удалить Кликнуть на таблице правой кнопкой, выбрать изменить первые (у меня 200) строк, выбрать строку и удалить
Теперь необходимо перезапустить службу AnalizServerServiceBNC, чтобы настройки подхватились.
Далее необходимо проверить чтобы в папке логов C:\Program Files\M2M\Cyber Fleet\Server\Log писались логи двух обработчиков.
И самое главное!!!! Контролируем обрабатываемые данные в таблице sys_Dev_dirtydata !!! Удобно с помощью скрипта:
use BN select count(*) from sys_Dev_dirtydata with(nolock)
select device_code, count(*) kol, min(tele_time) min_time, max(tele_time) max_time from sys_Dev_dirtydata with(nolock) group by device_code order by count(*) desc
Если два обработчика справляются, и количество необработанных данных не растёт, то радуемся!!! Если же координаты начинают копиться, то всё возвращаем на место, после всех действий по возврату, перезапускаем службу AnalizServerServiceBNC.
|
|
| |