30.04.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Прочее, что не вошло в другие части форума » Подключение Тревожной кнопки к АТ GLX NL Lite
Подключение Тревожной кнопки к АТ GLX NL Lite
ValeronДата: Понедельник, 26.08.2013, 03:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
Как подключить тревожную кнопку к АТ Cyber GLX New Line Lite? контактов DIN нету  cry
 
KirillДата: Понедельник, 26.08.2013, 09:11 | Сообщение # 2
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
[url=file:///D:/Distr/GLX%202.0%20New%20Line%20Lite/%D0%90%D0%92%D0%A1%D0%A2.464468.014%20%D0%A0%D0%AD2_NL%20Lite_(19.02.13).doc#OLE_LINK54]INP ARRAY[/url] Функция интерлок (матрица входов) [url=file:///D:/Distr/GLX%202.0%20New%20Line%20Lite/%D0%90%D0%92%D0%A1%D0%A2.464468.014%20%D0%A0%D0%AD2_NL%20Lite_(19.02.13).doc#INP_PULLUP]INP PULLUP[/url] Тип дискретного входа №1 [url=file:///D:/Distr/GLX%202.0%20New%20Line%20Lite/%D0%90%D0%92%D0%A1%D0%A2.464468.014%20%D0%A0%D0%AD2_NL%20Lite_(19.02.13).doc#OLE_LINK51]INV INP[/url] Состояние инверсных входов
вот какие команды есть в инструкции. думаю надо копать усиленнее ?)

Добавлено (26.08.2013, 09:11)
---------------------------------------------
Количество универсальных входов (дискретные, аналоговые, счетные) до 4 Количество дискретных входов типа «сухой контакт» до 4 (используются 4 универсальных входа) Количество дискретных входов с высоким входным сопротивлением до 4 (используются 4 универсальных входа) Уровни срабатывания дискретных входов, В Логическая «1» - более 7 Логический «0» - менее 3 Количество входов для подсчета импульсов до 4 (используются 4 универсальных входа) Количество входов для измерения частоты до 4 (используются 4 универсальных входа)


Сообщение отредактировал Kirill - Понедельник, 26.08.2013, 09:12
 
slaaavaДата: Четверг, 31.10.2013, 12:28 | Сообщение # 3
Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу подключить тревожную кнопку! Нажимая на неё в CyberFleet тревожное событие не приходит. Какие команды нужно прописать, чтобы она заработала?
 
logoffДата: Четверг, 31.10.2013, 14:39 | Сообщение # 4
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Прибор какой? Куда подключили? Как увидели, что кнопка сработала?
 
slaaavaДата: Четверг, 31.10.2013, 15:09 | Сообщение # 5
Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Прибор Cyber GLX NL. Приборы не мы устанавливали, машины пришли уже с установленными приборами. Тревожная кнопка подключена к входу DIN5 и земле. На вишке это 9 и 18 входы...
 
logoffДата: Четверг, 31.10.2013, 16:00 | Сообщение # 6
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
На сколько я понимаю, это должен быть вход №5. Попробуйте подключиться кабелем к терминалу и посмотреть в консоли, есть ли срабатывание кнопки
 
slaaavaДата: Четверг, 31.10.2013, 17:05 | Сообщение # 7
Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то и дело, что ни как не работает! надо какой-то командой открыть DIN5. В инструкции написано, что командой "INP PULLUP" задаем DIN5 так называемый сухой контакт!!!! Но после того, как я это сделал у меня во флит стали приходить тревожные события с каждым посылом координат....
 
logoffДата: Пятница, 01.11.2013, 01:44 | Сообщение # 8
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Хм... выписки из инструкции

П р и м е ч а н и е – По умолчанию входы №№5-12 конфигурируются
командой INP PULLUP как входы без подтяжки (входы с высоким входным
сопротивлением) и должны быть так же по умолчанию логически
инвертированы для удобства работы с положительными напряжениями.
Поэтому значение команды установки инверсного состояния по умолчанию
равно INV INP=5,6,7,8,9,10,11,12.

т.е. вам надо еще убрать инверсию со входов 5-8

INV INP=9,10,11,12
 
slaaavaДата: Пятница, 01.11.2013, 16:46 | Сообщение # 9
Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А именно со всех убрать или можно только с 5? Просто с 5 пробовали, ни чего не меняется!
 
logoffДата: Суббота, 02.11.2013, 14:45 | Сообщение # 10
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
подтяжка идет группами по 4-е датчика.
1-4, 5-8,9-12
Т.е. вся группа 5-8 начинает у вас работать на "замыкание на массу", потому надо всю группу убрать с инверсии
 
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Прочее, что не вошло в другие части форума » Подключение Тревожной кнопки к АТ GLX NL Lite
Страница 1 из 11
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС