20.10.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Прочее, что не вошло в другие части форума » Выгрузка списка списка запрещенных сайтов с Единого Реестра
Выгрузка списка списка запрещенных сайтов с Единого Реестра
vadДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:54 | Сообщение # 16
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Вот например ребята делают так, я б тоже так попробовал. На очень крайний случай есть приблуда которая в виде службы вендовой может запускать скрипты(любые), но нужно будет переделать кое-что.
 
logoffДата: Среда, 11.09.2013, 14:18 | Сообщение # 17
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Пытаюсь разобраться... не понял, а с подписанием запроса каждый раз ты не парился? как создал 1 раз xml и подпись к нему так и все? или твой код вообще этим не заморачивался?
 
vadДата: Четверг, 12.09.2013, 05:33 | Сообщение # 18
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Как создал эти файлы руками один раз, так ими и пользуюсь. Код не меняет дату <requestTime> и не подписывает заново. Всегда отправляется один и те же файлы. 
Сейчас кстати дописал чтобы письмо мне на почту приходило в случае фэйла. Проверил, оттестировал - пока не приходило)
 
logoffДата: Четверг, 12.09.2013, 07:24 | Сообщение # 19
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Хм. Я взял за основу вот эту разработку http://chelaxe.ru/blacklist/, она же на хабре (дополненная) http://habrahabr.ru/post/187574/

Однако, как выяснилось, код уже успел чуть-чуть устареть, да и информативность сообщений меня не удовлетворила, да и часть кода вообще не нужна (не собираюсь я фильтры в микротик пихать - эт точно). Потому, как бывает, пришлось взяться за напиль... Visual Studio

Но там встроена процедура подписания на основе openssl... а тот ключик что у меня есть работает с CryptoPro - и его не хотелось на постоянку в сервер вставлять, потому и вопрос - как подписывать файлы, не оставляя ключ, при том, что выгружаться куда-либо еще он просто отказался... вообщем, пилите шура, они золотые... Но видимо тоже пойду по пути "одного файла запроса"... Если не подойдет - напишу батник генерации файлов по две штуки на день, и буду оперировать уже ими.

Пишет он логи в журанал событий, потому видимо буду использовать данный метод http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:42103 для уведомления меня же (ловить такс шелулером появление описанного события, и отправлять почту).

В любом случае, спасибо за ответы.
 
logoffДата: Четверг, 12.09.2013, 17:44 | Сообщение # 20
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Формально реестр победил... формально. Думаю какой способ выбрать от избавления подписи файлов каждый раз (как сейчас работает). Видимо просто куплю КриптоПро smile
 
logoffДата: Вторник, 24.09.2013, 13:08 | Сообщение # 21
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Пошел по пути одного заранее подготовленного файла, ибо у меня не получилось научить криптопро работать с подписью от имени задачи с планеровщика - локально - легко, от имени задачи из планировщики - никак... sad
печалька.
Потому переписал скрипт так, что бы он каждый раз использовал один и тот же файл. Ну и почту присылал, если все хорошо.
Желающие за исходниками могут обращаться в личку.
 
ФахридинДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:11 | Сообщение # 22
Пенза
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
В Python-e не смыслю, как-то подключил связку XAMPP+Python, загрузил ваш скрипт как CGI скрипт, но при запуске выдает ошибку либо ошибка 500, либо с заголовками какие-то...прошу вашей помощи...
 
vadДата: Вторник, 15.10.2013, 07:12 | Сообщение # 23
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата 916
В Python-e не смыслю, как-то подключил связку XAMPP+Python, загрузил ваш скрипт как CGI скрипт, но при запуске выдает ошибку либо ошибка 500, либо с заголовками какие-то...прошу вашей помощи...
Отписал в личку, помогу чем смогу.
 
aleksДата: Четверг, 17.10.2013, 09:29 | Сообщение # 24
Чита
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Я несилен  в python, скопировал ваш скрипт и попробовал запустить.

[root@]# python -V
Python 2.4.3

[root@]# python zapretinfo_run
File "zapretinfo_run", line 36
return dict(((k, v.encode('utf-8')) if isinstance(v, suds.sax.text.Text) else (k, v)) for (k, v) in result)
                                                ^
SyntaxError: invalid syntax

Подскажите, в чем проблемка?


Сообщение отредактировал aleks - Четверг, 17.10.2013, 09:31
 
vadДата: Четверг, 17.10.2013, 10:00 | Сообщение # 25
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
root@vad-pc:~# python -V
Python 2.7.4

Я думаю в этом.

+ Там я еще касяк нашел у себя крайне детский.

 
Цитата
file = open('/root/zapret-info/result'+str(date_file)+'.zip', "wb")
 Вот тут явно задан каталог куда складывать полученные архивы. Нужно переписать как нибудь.
 
aleksДата: Пятница, 18.10.2013, 11:53 | Сообщение # 26
Чита
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
установил на семерке питона 2.7.5
а вот suds никак не могу найти под винду. 
ссылкой не поможете?
и что там за косяк детский вылез?

Добавлено (18.10.2013, 11:53)
---------------------------------------------
ура! получилось!
спасибо!
хотя правда, что там за детский косяк?

 
vadДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:04 | Сообщение # 27
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
В результате работы должен получится архив со списком запрещенных сайтов с именем типа result1382274302000.zip . Он должен сохраниться в какой-нибудь каталог. Так вот я тупо прописал путь  /root/zapret-info/ . Соответственно если у тебя его(а в семерке его нет) нет то фиг знает что будет. Вот.
 
aleksДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:51 | Сообщение # 28
Чита
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
тут все просто. он ложится в текущий каталог.
 
vadДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:55 | Сообщение # 29
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Это потому что не находит того пути видимо. Обидно же когда питон умнее тебя(.
 
vlad5503Дата: Среда, 04.12.2013, 14:15 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за предложенный вариант скрипта. Возникла одно - не распаковывает полученный архив.
После запуска срипта получаю:

Код
......
Got code 8366b6e47b4b17f2e0dfc6a4f77d0f3b
LastDumpDate 1386147907000
Trying to get result...
sleep 60 sec
Not ready yet.
sleep 60 sec
Got it!


Захожу в директорию, где выкладывается архив и вижу только его, такого вида "result1386147907000.zip".
не нахожу файлов "dump.*".
Подскажите, что нужно мне проверить?
 
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Прочее, что не вошло в другие части форума » Выгрузка списка списка запрещенных сайтов с Единого Реестра
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС