Совместимость различных АТ с ПО М2М - Форум (скрипты, вопросы...)
17.01.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Прочее, что не вошло в другие части форума » Совместимость различных АТ с ПО М2М (Совместимость различных АТ с ПО М2М)
Совместимость различных АТ с ПО М2М
$ergeyДата: Вторник, 14.05.2013, 08:33 | Сообщение # 1
Каргополь
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день! Ситуация следующая. Идет объединение двух организаций. На автотранспортных средствах одной из них установлено оборудование и диспетчерское ПО(CyberFleet) М2М, на автотранспортных средствах другой Автограф. Очень интересует возможность настройки терминалов Автограф для передачи данных на региональный телематический сервер М2M.
 
logoffДата: Вторник, 14.05.2013, 14:20 | Сообщение # 2
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 642
Репутация: 17
Статус: Offline
Автографы вроде как разбирает BNComplex. Можно заводить их на прямую (не подскажу подробностей ибо сам не пробовал).
 
KirillДата: Вторник, 14.05.2013, 20:11 | Сообщение # 3
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
какие данные хотите получать* сервер автографа ваш, или чужой?
 
$ergeyДата: Среда, 15.05.2013, 14:46 | Сообщение # 4
Каргополь
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
сервер автографа чужой. Хотелось бы получать данные о текущем состоянии автомобиля (время, скорость, местоположение, направление движения, показания одометра, показания ДУТ, показания цифровых датчиков.
 
KirillДата: Четверг, 16.05.2013, 13:16 | Сообщение # 5
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
ну бн может принимать данные эти, но пробег будет только через карту, т.е. по ТРЕКУ. ДУТ и прочее мы у себя получали.
 
$ergeyДата: Пятница, 17.05.2013, 08:44 | Сообщение # 6
Каргополь
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Т.е. как я понимаю Автографы без проблем заводятся в BN и передают все необходимые данные
 
logoffДата: Пятница, 17.05.2013, 16:19 | Сообщение # 7
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 642
Репутация: 17
Статус: Offline
Автографы производителем ПО заявлены как поддерживаемые, вопрос в версии протокола (не могу сказть за то, чего сам не пробовал - но разработчик говорит что бу работать). По поводу уже выявленных проблем в сопряжении серверов вам ответил Kirill.
С чем еще столкнетесь - тут вопрос сложный (разные прошивки, отсутствие части данных и так далее).
 
$ergeyДата: Понедельник, 20.05.2013, 08:30 | Сообщение # 8
Каргополь
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо! Буду пробовать.
 
KirillДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:14 | Сообщение # 9
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
$ergey, ну а что пробовать... обновляйте termgate, и принимайте данные с АГ напрямую, будьте готовы к правильной прошивке АТ (галочка совместимость с другими производителями), ну и к тому, что не будете видеть пробег АТ, а только по треку. (а за ночь АГ может набегать существенно)
если есть свой сервер АГ - ставьте пересылку, и ловите SOAP-ом на BNC. Пишите что да как, поможем )
П.С. Было бы неплохо ввести поле "Город" в представлении собеседника wink
 
logoffДата: Вторник, 21.05.2013, 00:09 | Сообщение # 10
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 642
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата (Kirill)
П.С. Было бы неплохо ввести поле "Город" в представлении собеседника
Действительно, удобнее... "звания" нафиг удаляю...
 
DragoonДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:34 | Сообщение # 11
Пермь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Автограф нормально ловится Комплексом. Ставьте термгейт версии 7.4.12.4. И вообще-посмотрите коды термгейта досовским текстовым редактором-увидите наименование терминалов, которые прописаны в этом термгейте и их префиксы (Start ID). Там ещё много интересного написано.
 
KirillДата: Среда, 26.06.2013, 11:16 | Сообщение # 12
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Хитон и бн - кто?

Добавлено (26.06.2013, 11:16)
---------------------------------------------
Хитон-БН - я, GPSUDPGate wacko ДУТ не получены

 
vadДата: Среда, 26.06.2013, 13:54 | Сообщение # 13
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Репутация: 17
Статус: Offline
И как ведет себя хитон во флите?

Добавлено (26.06.2013, 13:54)
---------------------------------------------
Сталкивался с хитоном один раз, даже звонил им... К БН они не подключались. Они специализируются на закрытых системах.

 
KirillДата: Четверг, 27.06.2013, 11:01 | Сообщение # 14
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
vad, да вот пока не понял... завели носимый, и обычный. пока толком не тестировали. на производительском ПО погрешность около 1.7% с одометром.
Датчики получить пока не могу, да и не заморачивались, если честно
 
vadДата: Четверг, 27.06.2013, 12:49 | Сообщение # 15
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Репутация: 17
Статус: Offline
GPSUDPGate А это что такое? Не сталкивался.
 
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Прочее, что не вошло в другие части форума » Совместимость различных АТ с ПО М2М (Совместимость различных АТ с ПО М2М)
Страница 1 из 212»
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС