28.06.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Пропадают записи из current data.
Пропадают записи из current data.
NoelДата: Четверг, 25.12.2014, 22:00 | Сообщение # 1
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Собственно сабж. Давно уже заметил такое, сегодня опять столкнулся.

Добавлено (25.12.2014, 22:00)
---------------------------------------------
Причем по данным из представления sys.objects, эта таблица менялась 7 декабря. А запись пропала сегодня.

 
vadДата: Понедельник, 12.01.2015, 06:19 | Сообщение # 2
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Напиши побольше о проблеме, может кто-нибудь поможет. Может даже я. Пока моя твоя не понимать.
 
NoelДата: Среда, 14.01.2015, 14:05 | Сообщение # 3
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
vad, добрый день. В ситибазе если открыть последнее местоположение у некоторых ТС, там пусто. Хотя вчера я смотрел - время там было. Я в таких случаях смотрю последнюю отметку на BNC и руками добавляю запись в Current Data. Напрягает, что они пропадают от туда время от времени.
Прикрепления: 4890494.png(7Kb)
 
logoffДата: Вторник, 27.01.2015, 18:52 | Сообщение # 4
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
а никаких заданий нет, которые бы это делали?
 
logoffДата: Вторник, 27.01.2015, 19:12 | Сообщение # 5
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
можно сделать задание, которое будет обновлять данные о посл координате из данных таблицы analogdata - но лучше, все же разобраться, почему пропадают данные.
 
NoelДата: Вторник, 27.01.2015, 22:45 | Сообщение # 6
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
logoff, на правах оффтопа. А что будет, если analogdata будет пустая ? Я хочу данные в новую базу перелить, в этой таблице много записей очень, и назначение таблицы PATP_KeySpeeding - у кого какая скорость была я так понимаю. Тоже там записей много, переливаться будет долго.
 
logoffДата: Пятница, 30.01.2015, 09:23 | Сообщение # 7
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
История движения (с координатами) потеряется - отчеты ее использующие отвалятся. Но, если мне не изменяет память, то есть ссылка на analog_data из таблицы отслеживания прохождения маршрута - не помню точное название, типа *order*control. Т.е. удалять надо согласованно из таблиц.
За что PATP_KeySpeeding отвечает не знаю.
 
NoelДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:03 | Сообщение # 8
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
logoff, понял, значит мне эта таблица нужна. Тогда такой вопрос. Допустим я скопирую самые большие таблицы через bcp, что делать с остальными ? В стандартном "Мастер импорта и экспорта SQL Server" сделать мало что получается, куча ошибок на identity и constraint. Можно их как-то отключить централизовано, потом обратно включить ? BCP копирует без ошибок, но я заколебусь так 160 мелких таблиц через него переносить. В общем задача - сделать синхронизацию таблиц. У меня пока не получается.
 
vadДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:19 | Сообщение # 9
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
А разве в AnalogData не хранится данные по датчикам аналаговым(как ни странно))? И зачем в ситибаз вообще эти датчики нужны? *яббахнул*
 
logoffДата: Среда, 04.02.2015, 19:01 | Сообщение # 10
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата vad ()
А разве в AnalogData не хранится данные по датчикам аналаговым(как ни странно))? И зачем в ситибаз вообще эти датчики нужны? *яббахнул*
Ой! Точно - аналоговые же данные. Глаз видимо замылился... А хз для чего они там. Я аналоговые датчики в ситибас и не заводил от слова совсем.
Все что говорилось мною выше касалось archiveData
 
NoelДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:05 | Сообщение # 11
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Да ее я через BCP перенесу, а что с остальными то записями делать ?

Добавлено (08.02.2015, 10:05)
---------------------------------------------
Мой вариант не прокатывает. Я большие таблицы перелил через BCP, остальные мелкие - dbForge. В итоге контроль графиков пустой, план наряд вообще не открывается. Видимо нужно сделать синхронизацию id.

Сообщение отредактировал Noel - Среда, 04.02.2015, 20:44
 
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Пропадают записи из current data.
Страница 1 из 11
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС