17.08.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Помагите разобраться в Кибер Флите.Время на час вперёд показ
Помагите разобраться в Кибер Флите.Время на час вперёд показ
AlexanderДата: Вторник, 04.02.2014, 09:24 | Сообщение # 1
Якутск
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Помагите разобраться в Кибер Флите.Время на час вперёд показывает,заранее благодарю
 
logoffДата: Вторник, 04.02.2014, 18:07 | Сообщение # 2
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
Версия флита?
Сервер стоит на этом же компьютере?
Часовой пояс/время у сервера и компьютера правильные/однинаковые?
ТС относится к фирме с тем же часовым поясом что и компьютер?
 
vkontakteДата: Пятница, 31.10.2014, 09:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, таже беда не могу разобраться, версия флита 1,1,9,5 время на сервере верное, а флит показывает на час вперёд.
Запускаю флит на сервере.


Сообщение отредактировал vkontakte - Пятница, 31.10.2014, 09:15
 
logoffДата: Пятница, 31.10.2014, 11:55 | Сообщение # 4
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
Часовой пояс на сервере BNC и сервере CyberFleet совпадают? Видимо, один из компьютеров не перевел время.
 
vadДата: Четверг, 27.11.2014, 09:36 | Сообщение # 5
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Время на BNC значения не имеет. У меня там UTC например.  А вот часовой пояс на флите значение имеет. Данные а ПО прилетают в формате UTC и на серверной части флита к ним прибавляется местный часовой пояс. Нужно поставить верный пояс и перезагрузить все службы. И да - версия 1.1.9.5 это мощно!
 
CoRpSe13Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:07 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня некоторые приборы отбиваются будущим, на час вперед. Это ведь уже не от сервера зависит? В самом терминале что то не так?
 
logoffДата: Четверг, 20.10.2016, 18:04 | Сообщение # 7
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 648
Репутация: 17
Статус: Offline
Часовой пояс в часах на сервере флита - видимо с ошибкой указан. 
если сменить, то может (и вероятнее всего получится) ситуация, что новые координаты будут поступать с правильным временем, однако, старые координаты окажутся в будущем, относительно новых.
В результате будет вот такая фигня ...
http://bnc.ucoz.net/publ....-1-0-47
 
dipromДата: Вторник, 25.10.2016, 17:27 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Часовой пояс выставлен неверно
 
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Вопросы по использованию CyberFleet » Помагите разобраться в Кибер Флите.Время на час вперёд показ
Страница 1 из 11
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС