15.12.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Курилка-болталка » Курим-болтаем :)
Курим-болтаем :)
vadДата: Четверг, 23.01.2014, 10:24 | Сообщение # 121
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Я тоже летом читал. И не помню. Вот например у M2M Avelon G3 одна сим-карта, а он подходит. Скорее всего там написано что то вроде "может быть оснащен двумя" (а может и не быть)
 
logoffДата: Четверг, 23.01.2014, 12:08 | Сообщение # 122
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата Noel ()
Мужики, то что терминалы должны быть с двумя симками написано в приказе минтранса № 285 написано или где ? Я читал летом вроде, теперь найти не могу
  Нет такого, вроде, там
 
NoelДата: Четверг, 23.01.2014, 18:48 | Сообщение # 123
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата logoff ()
Нет такого, вроде, там
Точно, нету. Но где же я читал ? А может мне кажется teehee
 
vadДата: Пятница, 14.02.2014, 14:09 | Сообщение # 124
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
$IMAGE1$

Добавлено (14.02.2014, 14:08)
---------------------------------------------
гифки то не работают

Добавлено (14.02.2014, 14:09)
---------------------------------------------
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/02/14/2/1392333778_781205990.gif

 
logoffДата: Пятница, 14.02.2014, 14:14 | Сообщение # 125
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Репутация: 19
Статус: Offline
Класс smile
 
vadДата: Вторник, 18.02.2014, 08:55 | Сообщение # 126
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/02/17/9/1392642065_1589430063.gif

Вот еще.
 
vadДата: Четверг, 13.03.2014, 11:51 | Сообщение # 127
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Немного политики:

Вероятные причины ситуации с Крымом
Прикрепления: 1240331.jpg(143Kb)
 
NoelДата: Вторник, 30.09.2014, 20:04 | Сообщение # 128
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
Добрый вечер.
В логах валит Signal lost, Points changed, Alarm issured, Messages to display. Работает все в реальном времени, но мне не комфортно от того, что я не знаю что это за сообщение. От чего может быть так ?


Сообщение отредактировал Noel - Вторник, 30.09.2014, 20:41
 
vadДата: Четверг, 27.11.2014, 09:46 | Сообщение # 129
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Noel,  я в таких ситуациях просто грущу ;(
 
NoelДата: Пятница, 05.12.2014, 10:59 | Сообщение # 130
Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
vad, и я
Прикрепления: 3467878.jpg(65Kb)
 
DefendeRДата: Вторник, 10.01.2017, 12:33 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
+

Добавлено (10.01.2017, 12:33)
---------------------------------------------
-

 
Форум (скрипты, вопросы...) » Прочее » Курилка-болталка » Курим-болтаем :)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС