18.10.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Скрипты для CyberFleet, CrossPoint » Анализатор CF (темя для обсуждения)
Анализатор CF
logoffДата: Пятница, 07.06.2013, 12:29 | Сообщение # 1
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Обсуждаем тут Анализатор CF.
Хотелось бы выслушать ваши предложения/пожелания/критику по данной утилите.

Планы на ближайшее будущее:
Вывод в csv, для возможности экпорта в Excel - выполнено
Попытка найти путь к udl файлу клиента CyberFleet (поиск в реестре) - выполнено
Выбор udl файла пользователем через диалоговое окно - выполнено
Расширение списка отчетов до 10 - будет релизовая версия - выполнено.
Релизация указания периода для запуска скриптов - выполнено
--------------------- выпуск релиза v 1.0.1 -------------------
Фильтр по ТС группы и/или Фирмы - выполнено

Разработка скрипта "единого окна" информации о ТС - прошу высказываться!
 
KirillДата: Среда, 26.06.2013, 11:14 | Сообщение # 16
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Молодцом! потестируем wink
 
logoffДата: Среда, 03.07.2013, 17:34 | Сообщение # 17
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Файл обновлен до 1.1.1
 
vadДата: Четверг, 04.07.2013, 11:46 | Сообщение # 18
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
У 11 скрипта ошибка
Прикрепления: 3372823.png(23Kb)
 
logoffДата: Четверг, 04.07.2013, 18:23 | Сообщение # 19
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (vad)
У 11 скрипта ошибка
SQL 2000? на нем не запустится... sad сделал об этом запись в описании скрипта.
Так же для 2000 скрипт приведен в конце описания. http://bnc.ucoz.net/publ....1-0-119

думаю как решить проблему.
 
KirillДата: Пятница, 05.07.2013, 13:49 | Сообщение # 20
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Миша, ты делаешь обновления чаще, чем я захожу ;)))
 
logoffДата: Пятница, 05.07.2013, 14:20 | Сообщение # 21
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (Kirill)
Миша, ты делаешь обновления чаще, чем я захожу ;)))
я тролль 80.5 уровня smile
 
vadДата: Понедельник, 08.07.2013, 06:05 | Сообщение # 22
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Версия флита 2.11, версия SQL 2008r2. 
Во флите 2.5 тоже не работает, но думаю что дело не в версии. Скрипт исполнятся не хочет.

А не добавить ли сюда скриптец анализа данных по ДУТ, который бы показывал периоды когда нав.данные есть а по топливу данных нет? Поможет найти те машины у которых топливные датчики сдохли. Точно не помню, но вроде такие тут уже встречались.
 
logoffДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:54 | Сообщение # 23
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (vad)
А не добавить ли сюда скриптец анализа данных по ДУТ, который бы показывал периоды когда нав.данные есть а по топливу данных нет? Поможет найти те машины у которых топливные датчики сдохли. Точно не помню, но вроде такие тут уже встречались.
Скрип 04 содержит подобную информацию. Надо историю проанализировать?
 
logoffДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:56 | Сообщение # 24
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата (vad)
Версия флита 2.11, версия SQL 2008r2.  Во флите 2.5 тоже не работает, но думаю что дело не в версии. Скрипт исполнятся не хочет.
от версии флита не зависит - это скрипт самого SQL.
уже второй раз встречаю такую ошибку. Смоделировать у себя не могу. Кто поможет с доступом к вашему SQL для теста?
 
logoffДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:55 | Сообщение # 25
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Обновил файл до 1.1.2 - исправлена ошибка 11 скрита информации о фрагментации
 
logoffДата: Четверг, 18.07.2013, 10:21 | Сообщение # 26
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
Нужна выгрузка данных в gpx? Например для импорта в OSM?
 
vadДата: Пятница, 19.07.2013, 12:16 | Сообщение # 27
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Можно добавить выгрузку в KML. Очень часто использующиеся CyberWeb просят треки по истории, которая в основной базе уже почищена, тогда я восстанавливаю во Флитец и выгружаю KML.
 
logoffДата: Пятница, 19.07.2013, 13:02 | Сообщение # 28
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 649
Репутация: 19
Статус: Offline
google earth умеет открывать gpx http://www.youtube.com/watch?v=g6lMCmm4utk ... нужно именно kml?
http://www.openstreetmap.org/user/LogOff/traces/1506705
попробуй открыть в google earth
 
vadДата: Пятница, 19.07.2013, 13:09 | Сообщение # 29
Барнаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 17
Статус: Offline
Подойдет, там тайм код есть.
 
KirillДата: Четверг, 01.08.2013, 12:07 | Сообщение # 30
Томск
Группа: ГЛОНАСС-Мастер
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (logoff)
Нужна выгрузка данных в gpx? Например для импорта в OSM?


может ты уже флит напишешь ?))
 
Форум (скрипты, вопросы...) » CyberFleet » Скрипты для CyberFleet, CrossPoint » Анализатор CF (темя для обсуждения)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС