28.04.2017
Эффективная Навигация М2М
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rustrecking 
Форум (скрипты, вопросы...) » ПО Транснавигация » ДорТрансНавигация » ДорТрансНавигация, срипт выборки машин
ДорТрансНавигация, срипт выборки машин
logoffДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Простой пример связи между парками, машинами, станциями
Среда MS-SQL
Code


SELECT TOP 1000 t.[NSIT_UniqueID]
        ,t.[Park_Identificator],p.PK_Short,NSIR_StationNum
        ,[NSIT_StateNumb]
        ,[NSIT_GaragNumb]
        ,[NSIT_SpecTitle]
        ,[NSIT_Class_B]
        ,[NSIT_Class_C]
        ,[NSIT_Group]
        ,[NSIT_Colonna]
     
    FROM [SPECTRANS].[dbo].[tbNSITransport] as T
    inner join [SPECTRANS].dbo.tbParks as p on p.PK_Identificator=t.[Park_Identificator]
    inner join [SPECTRANS].dbo.tbRadioTransportLink as TL on tl.NSIT_UniqueID=t.[NSIT_UniqueID]
    where [NSIT_Deleted]=0
order by NSIR_StationNum
 
rustreckingДата: Четверг, 27.12.2012, 15:07 | Сообщение # 2
Тула
Группа: Модераторы АСУ-Навигация
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
маленькая ремарочка...
этот скрипт выведет только первые 1000 строк таблиц
Вот так будет полный вывод:

SELECT * t.[NSIT_UniqueID]
,t.[Park_Identificator],p.PK_Short,NSIR_StationNum
,[NSIT_StateNumb]
,[NSIT_GaragNumb]
,[NSIT_SpecTitle]
,[NSIT_Class_B]
,[NSIT_Class_C]
,[NSIT_Group]
,[NSIT_Colonna]

FROM [your_base].[dbo].[tbNSITransport] as T
inner join [your_base].dbo.tbParks as p on p.PK_Identificator=t.[Park_Identificator]
inner join [your_base].dbo.tbRadioTransportLink as TL on tl.NSIT_UniqueID=t.[NSIT_UniqueID]
where [NSIT_Deleted]=0
order by NSIR_StationNum

Поправьте если ошибся..

Добавлено (27.12.2012, 15:07)
---------------------------------------------
Ну и еще.
Мне как и многим читателям форума может быть не совсем ясно то что здесь описывается.
Может быть стоит к самим скриптам давать - еще и описание этого скрипта (по возможности с расшифровкой используемых в нем ключей)


Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так как другие не могут!
Форум "Рустрекинг" http://www.rustracking.com
 
logoffДата: Пятница, 28.12.2012, 16:49 | Сообщение # 3
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Это один из первых постов, обычно описание дается.
Скрипт выводит таблицу, где указаны:
уникальный номер прибора в базе данных,
Идентификатор парка,
Название парка,
Номер прибора,
Гос номер ТС,
Гаражные номер ТС,
и прочие 4-е колонки (не знаю просто для чего они).
 
rustreckingДата: Суббота, 29.12.2012, 10:18 | Сообщение # 4
Тула
Группа: Модераторы АСУ-Навигация
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Код

,[NSIT_Class_B]  - Не помню что это, но подозреваю, что настраиваемый параметр машины для отображения
,[NSIT_Class_C]  - Аналогично предыдущему...
,[NSIT_Group]     - Группа к которой принадлежит ТС  (т.к. все парки имеют группы.) В этом столбце вывода будут отображены  ID групп к которым привязано ТС.
,[NSIT_Colonna]    Номер "Колонны" к которой привязан ТС в рамках парка для выполнения поставленных задач (это оперативно меняемый параметр, не обязательный для присвоения)


smile


Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так как другие не могут!
Форум "Рустрекинг" http://www.rustracking.com
 
logoffДата: Четверг, 10.01.2013, 14:27 | Сообщение # 5
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Код

use [SPECTRANS]  -- название вашей базы данных
SELECT t.[NSIT_UniqueID]  
,t.[Park_Identificator],p.PK_Short,NSIR_StationNum  
,[NSIT_StateNumb]  
,[NSIT_GaragNumb]  
,[NSIT_SpecTitle]  
,[NSIT_Class_B]  
,[NSIT_Class_C]  
,[NSIT_Group]  
,[NSIT_Colonna]  

FROM [dbo].[tbNSITransport] as T  
inner join dbo.tbParks as p on p.PK_Identificator=t.[Park_Identificator]  
inner join dbo.tbRadioTransportLink as TL on tl.NSIT_UniqueID=t.[NSIT_UniqueID]  
where [NSIT_Deleted]=0  
order by NSIR_StationNum

чуть исправленный скрипт - название базы данных указывается 1 раз в начале
 
rustreckingДата: Четверг, 10.01.2013, 15:18 | Сообщение # 6
Тула
Группа: Модераторы АСУ-Навигация
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (logoff)
чуть исправленный скрипт - название базы данных указывается 1 раз в начале

ну в принципе да... при селекторе /
Код
use
/ один раз. Хотя по моему даже если селектором
Код
FROM
открыть таблицу, то ничего страшного не произойдет) или нет wink


Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так как другие не могут!
Форум "Рустрекинг" http://www.rustracking.com
 
logoffДата: Четверг, 10.01.2013, 16:13 | Сообщение # 7
Тамбов
Группа: Администраторы
Сообщений: 645
Репутация: 17
Статус: Offline
Согласен, но базу данных нужно ввести 1 раз (после USE), а не 3-и..
 
rustreckingДата: Четверг, 10.01.2013, 16:16 | Сообщение # 8
Тула
Группа: Модераторы АСУ-Навигация
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Уговорил))) Все должно быть оптимизировано booze

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так как другие не могут!
Форум "Рустрекинг" http://www.rustracking.com
 
Форум (скрипты, вопросы...) » ПО Транснавигация » ДорТрансНавигация » ДорТрансНавигация, срипт выборки машин
Страница 1 из 11
Поиск:

LogOff © 2017
Сайт создан в системе uCoz Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС